VIBRANTE

Vibra tua alma

Esperançosa de dias melhores

Reinam em ti sonhos de amor,

Onde a alegria seja frequente,

Não há porque ser diferente...

Imanta-te à fé!

Crê que tudo está como deve ser.

Ama, porque o amor te quer.