Um canto para Yeshua
Nara Rúbia me permita também falar de Yeshua...
Sentir na alma Yeshua
Beber da fonte, Yeshua
Na minha cidade nua
De tantas palavras tuas
Deixa que eu vá, Yeshua
Colher no campo uma flor
Disseminar teu amor
Nara Rúbia, Rúbia Nara
Que importa o trocadilho?
Que vale mesmo é o brilho
De quem criou sol e lua
Bendito seja Yeshua!
Que lá de onde mora vê
Nos versos de Rúbia Nara
A poesia nascer!
Olympio Ramos
Cabo Frio 05 abril 2010