NASCI PARA SER SEU ANJO

Quero ser seu anjo por onde você for 
Quero estar sempre ao seu lado 
Quero ser uma luz a te guiar 
Quero tira-lo da escuridão 
Quero faze-lo enxergar !
Chega de sofrimrnto 
Venha ... Pegue minha mão 
Sou um anjo ...
Não sinta medo não. 
Serei sempre um anjo amigo
Serei o que me eleger... 
Mas seu anjo eu já sou ! 
Vim pra cuidar de você ...Em que preciso for ...
Quero ensina-lo a amar 
Porque assim sempre será bem amado e cuidado 
No ceu está havendo uma festa 
Todos os anjos cantando ...
Cantando para você !
Porque agora estará sim protrgido ..
Deus se apiedou de você ..
Não será mais vencido e sim "Vencedor" 
Nasceu para brilhar ...Voar alto 
Tem que acreditar !
Todos te amam ...
Pelo seu bom coração 
Terás agora sempre a direção !

Uma nova vida se faz ...
Agora terá toda PAZ...

=====================


Marleninh@ Castilho
02/04/10/
ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 04/04/2010
Reeditado em 04/04/2010
Código do texto: T2176106