A chegada

A chegada

Aparecem as flores na terra

E a vinde em flor, imaculada.

Ao fim a ânsia da espera,

É a chegada de minha Amada.

Hei-lá aí, vem, ó meu Amor

Já escuto o teu falar,

São meus os teus afetos

Que tanto tenho a esperar.

Agradável é a tua face.

Tu és a luz dos meus caminhos

E no oculto das ladeiras

Tu és o lírio entre os espinhos.

Venha-me sob a luz da lua

Na sua densa claridade,

E pelas fendas das penhas

Como um luzir de felicidade.

Tu és como o próprio Sol

No seu clarão em esplendor.

Tu és a Vida de minha Vida

E para sempre o meu Amor.

(Poeta- Dolandmay)

Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 03/04/2010
Reeditado em 03/04/2010
Código do texto: T2174885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.