Sou Jesus – você meu irmão
Eis-me aqui ressuscitado
Lavei seus pecados
Com todo amor
Diante de tão grande dor
Quando ali estava
Pensado no que se passava
Sofrendo – chorando
Em súplicas fui orando
Renovei – amei
Resgatei - chorei
Supliquei – orei
Sua vida – salvei
Em minha humilde caminhada
Chamei pessoas...
Que como você acreditaram
Em mim confiaram
Passei por vidas – salvei
Preguei as palavras
Que meu Pai amava
Exatas onde se precisava
Dúvidas em corações surgiram
Mas não desisti por amar você
Na cruz meu destino
Confiante fui peregrino
Amo-te em minha ressurreição
Trago-lhe renascimento
Sou Jesus – você meu irmão
Rosa dos Anjos