A felicidade está na simplicidade.

Como o Amor

está para Deus.

A felicidade

está na simplicidade.

Está num gesto,

em um carinho,

em um toque,

em uma palavra.

Simples assim,

como um sorvete de palito.

Um sorriso de uma criança,

uma brisa no rosto.

Um beijo no rosto,

andar de mãos dadas.

E quando recebemos,

uma flor de presente.

Simples assim...

Em uma assistência,

em uma caridade...

Num abraço!

Minha simples homenagem, mas de coração ao espírito "Chico Xavier"

Angelo Vintecinco
Enviado por Angelo Vintecinco em 02/04/2010
Código do texto: T2173006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.