Paralelas Cármicas

Está escrito nas estrelas

almas gêmeas sempre seremos.

Neste curso nossas vidas

tomaram rumos diferentes.

Mas em determinado instante

fomos colocados frente a frente

para termos a certeza de que, mesmo distantes,

estamos neste mesmo "tempo" encarnados.

Não estamos juntos, mas nos resta a certeza

de que jamais estaremos separados.

visite: http//www.veruskasoares.com.br

Veruskarj
Enviado por Veruskarj em 15/08/2006
Reeditado em 30/05/2011
Código do texto: T217294
Classificação de conteúdo: seguro