Resposta de Deus

Um dia? Era treva…. Escureceu
E meus olhos divagavam
por entre as sombras do nada
e acolhi a proficiência de Deus.
Nesse calar sereno
Por entre nuvens de clarão diáfano
 vislumbrei que me tocava
Alguém seria
a cura do meu encerro.
Bem-querer, sereno refúgio
O chão, que havia perdido
O cálice, que extravasara
A fé, que se extinguira
A paz, que vagueava
A esperança, sem confiança
A alegria, sem entidade
E nesse gesto sereno
por entre o céu velado
Estendi a minha mão
nesse jubilado e cândido desejo
e a paz desceu como um beijo
sob a minha lucidez.
De tta
 
   
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 02/04/2010
Reeditado em 18/11/2013
Código do texto: T2172555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.