Persistente...
Essa hora na rua querido?
Sim procurando um de mim
Procurando carinho?
Vou indo até encontrar...
Há de haver uma semente
Pra mim Deus também dá
Pois me ensinaram a ser persistente...
Jamáis desanimar...
Vou procurando onde der
Talvez possa demorar
Tudo bem eu entendo
Minha água hei de buscar
Talvez na igreja
Santos tem por lá
Você está me convidando?
Não sei sei lá
Só queria te ajudar
Encontrar o teu lugar
Te dar um abrigo limpo
Ter a quem amar...
Lá existe carinho
Lá você pode ir
Lá não tem sozinho
Lá seria feliz...
Na igreja teu lugar
Na rua diga não
Só encontre um coração
Decida a quem amar
Pra ti não vai faltar
Pois amo quem vem de mim
Sou feliz assim
Procurando quem me achar...
***
Poeta: Aaron kamo
E-mail contato: aaronkamo@hotmail.com