CRISTO JÁ RESSUSCITOU, ALELUIA!!!
Ele é o Lírio dos Vales,
A estrela da manhã,
O Príncipe da Paz,
O Cristo ressurrecto,
O Mestre dos Mestres,
O Rei dos Reis...
E vive para sempre
Em cada coração, de todos nós...
“Minha Paz vos dou...”
Obrigado, querido Jesus...
Por tuas bênçãos de Paz, Amor e Luz.
“VÓS SEREIS MEUS AMIGOS
SE FIZERDES O QUE EU VOS MANDO.
E O MEU MANDAMENTO É ESTE:
QUE VOS AMEIS UNS AOS OUTROS
COMO EU VOS AMO.”
(Jesus, o Cristo).
UMA FELIZ PÁSCOA A TODOS OS RECANTISTAS....