*REI*

Fostes um rei

sem reinado,

sem coroa

e por ti passei.

Te vi triste

e maltratado.

Naquele momento

consegui fitar

você, resoluto

à carregar

tamanha dor.

Vi nos olhos

de um triste

tão profundo,

que eras amor

e que a alma,

em desmantelado

corpo, já não

era do mundo.

Então, passei

ao lado de ti;

igual à tantos,

calei a voz,

sem jeito fingi,

engoli o pranto

e com orgulho,

virei-me, parti.

Riva
Enviado por Riva em 15/08/2006
Código do texto: T217153
Classificação de conteúdo: seguro