LONGA JORNADA

Alma que viaja

Por mundos e corpos

Incontáveis tempos

Numa jornada infinita.

Misericórdia divina

Poder por mérito alcançar

Virtudes e sentimentos

Ser luz porque aprendeu a brilhar.

Demoramo-nos tantas vezes

Entre atalhos e desvios

Querendo viver tudo

Como se tudo fosse acabar.

Mas a vida não tem fim

Estamos só no começo

De uma jornada imortal:

Conquistar amor não tem preço.