Judas - EC
Dúvida?!
Poetizo! Engano!
Rezo,
Te entrego,
Guardo teu segredo com o mundo,
Choro tua dor,
Roubo tuas moedas.
No Horto um sinal,
Um beijo, com sabor de morte,
-“Salve Rabi”.
No coração o poder,
A ambição,
Hipocrisia.
Judas,
O povo agora te insultas,
Perseguem-te,
-Traidor, traidor, traidor...
As crianças riem de você,
Rasgam tuas vestes.
Louvor é teu nome?
Fantoche.
Crucificado és tu também.
Judas, Judas, Judas,
Vitima ou herói?
Quebra-cabeça?
Joio no trigo?
Amigo?
Tu entregaste o Salvador!!
Ajudou?
Por amor?
Fábio Ferreira
fabiorusso7@hotmail.com
Este texto faz parte do Exercício Criativo - Judas.
Saiba mais, conheça os outros textos:
http://encantodasletras.50webs.com/judas.htm