QUARTO DA FÉ

Na madrugada dos imprevistos

o homem busca a remissão,

além da vida...

A flor noturna nasce nos enigmas

dos anseios e ofusca os caminhos...

As raízes do sonho do tempo,

viajam com as promessas do vento

e giram no eterno quarto da fé.

O núcleo é fechado no tecido emotivo,

a engrenagem do pensar

brota o segredo não esquecido.

A luta do homem está em si mesmo,

no túnel dos bens aventurados

que acreditam na mente cósmica,

em uma força maior que a nossa.