Lembro que os sinos

tocam em Salvador...

Da minha janela ouvia

os badalares da igreja

de São Bento,

chamando-nos para

santa missa.

Deus sempre está

a nossa espera

para conversarmos

através de orações.

A fragilidade da alma

nesta hora de louvor,

eleva a fé cristã,

na beleza consagrada

do equilíbrio da vida,

entregue nas mãos de Deus.