"PÁSCOA"

“Páscoa”

Precisou o homem ser crucificado

Perdoando a dor da traição,

Para semear a fé na humanidade

Três dias depois de sua morte,

Aconteceu a ressurreição.

Mesmo com esse milagre,

O mal ainda continua presente,

O seu povo não aprendeu a lição,

O ódio vai superando o amor

E a humanidade vivendo sem união.

O cordeiro chora,

A cruz faz novas vítimas,

O pão e o vinho materializado,

O ovo e a vida sendo clonados,

O coelho com novas fontes de fieis,

O Espírito Santo tão maltratado,

E o sino silenciado pela violência,

Triste humanidade pecadora...

Que já perdeu a fé da sua existência.

Ainda existe tempo

Para reunir todo o rebanho,

Jesus é o caminho para a salvação.

Vamos exterminar o lado mal,

E semear o amor no coração.

Feliz páscoa!

Faça a sua reflexão.

(amaropereira)

31/03/10

Um beijo no coração.