ODE AOS CELTAS - SINGELA HOMENAGEM A LEON DENIS

Ó bardo soltes teu brado destemido

Cantes a todos tua ode ao espírito

Do guerreiro que vaga perdido

No campo da batalha que o levou.

Ó druida sacerdotal e filósofo

Leves a sapiência do conhecimento

Espiritual aos jovens guerreiros

Ansiosos pelas próprias batalhas.

Ó bardo não deixes

Com tuas trovas e poesias

Cair no esquecimento

As histórias daqueles dias.

Ó herdeiros da memória dos Celtas

Gauleses franceses

Irlandeses e escoceses

Cuideis de tuas origens.

Ó povo luminoso

Sigas teu caminho

Mesmo disperso na eternidade.

rub levy
Enviado por rub levy em 31/03/2010
Reeditado em 06/04/2014
Código do texto: T2168947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.