A MONTANHA

A montanha mais alta

No céu azul se desenha

E o vento lhe acaricia

Suaves sons da natureza.

Recanto de pura energia

Paz e silêncio encontro

Naquela altura me percebo

Naquele local me encanto.

Abro os braços, abraço!

O mundo, a vida, a Deus

No peito o amor represado

Incendeia sonhos meus.

Quero ir ao topo

Desta montanha de luz

Quero abrir meu peito

Aos caminhos que a Deus conduz.