ESPERANÇA

A cada amanhecer meus sonhos renascem.

A fé e o amor alimentam a minha alma.

Os céus me ordenam a esperar e a confiar...

E com a esperança renovada obtenho forças.

No meu cantinho, longe do meu amor eu rezo

Imaginado o dia que ele voltará para meus braços.

A esperança intacta pela nossa união me guia.

Em Deus espero este grande milagre acontecer!

A tarde cai, trazendo com ela a saudade.

Mais um dia se vai... Então o sol se põe, e a lua aparece.

E entre o brilho das estrelas e a escuridão da noite, o silencio chega.

Mas não me rendo as desilusões de mais um dia sem meu amor.

Guerreira, mas com uma fé enorme falo com DEUS,

Suplicando sua providencia na minha vida, mas ELE decide.

Em paz adormeço, mas com a esperança renovada.

Pois o amanhã me espera e quem sabe encontro o amor!