Luz Sobrenatural...

Tinha um sorriso lindo,

Olhos benditos, num

Vestido lilás;

Meiguice e doçura,

Semblante especial;

Silhueta de amor,

Ternura e calor,

Sensação transcendental;

Comigo falou,

Pertinho chegou,

Luz sobrenatural,

Não esqueço, muito lembro,

Sei que não sonhei;

Inesquecível visão,

Na minha cabeça e

No meu coração;

Seu nome não sei,

Somente o olhar;

Passava ternura,

Me ensinava amar;

Não sei de onde veio,

Só sei que estou,

Emocionada e feliz,

Dei-lhe o nome de amor.

Marisa de Medeiros