A verdade
Hoje acordei leve.
Talvez esta leveza possa se chamar felicidade.
É um sentimento que vem do meu interior.
E mesmo que o mundo esteja um caos,
Pessoas perdendo vidas e casas por causa das enchentes,
Mesmo com tanta fome,
Mesmo com tantas guerras,
Seguro as tuas mãos e me sinto em paz..
Sinto-me amparada mesmo quando erro.
Sempre tenho novas chances para recomeçar.
Tu não me julgas, tu apenas me escutas.
E me mostras os caminhos.
Segui-los ou não depende de mim.
Não me falas em condenação, nem de pragas,nem de pestes.
Só me falas de amor.
Os homens criam dogmas e preceitos de acordo
Com seus próprios entendimentos.,
Multidões te seguem crendo que seguem a tua palavra.
Mas onde estará a verdade?
A Verdade está em ti Senhor, pois tu mesmo disseste:
“Eu sou o caminho, a verdade e a vida.”