SOFRIMENTO

Todos sofremos.

Uns aparentemente mais.

Outros aparentemente menos.

Não desdenhemos a dor alheia.

Não valorizemos a própria dor.

Sofrer é educar a alma rebelde

Que ignorou a lei divina.

Lei de amor que foi esquecida

E a dor nos faz recordar...