QUASE ANJOS...
Há pessoas que vivem suas dores
Sem esquecer das dores do próximo,
E procuram solucioná-las
Ajudando os demais.
Há pessoas que sempre confiam
Em dias melhores, na esperança,
E que realimentam sua coragem
No Criador de todas as coisas.
Há pessoas com alma boa
Que ainda expiam e provam-se,
Escolhendo o caminho mais curto
Para vir a ser o que almejam.
Querem quitar-se com a Lei,
E querem fazê-lo ajudando.
São mães, são amigos, são estranhos
Mas olhando bem... são quase anjos.