garota sozinha no ponto do ônibus
deve-se beber água
mesmo que sem vontade
e isso é muito sério
é sério como a saudade
água é um bem danado
água é castidade
saudade também faz bem
entorta a vaidade
água molha e é saúde
encharca o corpo e nutre
saudade é que nem o abutre
na espera do que vai sobrar
a água sempre revigora
como a saudade que diz
que o choro nunca tem hora
a hora de quem não o quis
a água que bebo é tão linda
tal como a que vem lá do céu
saudade do mar, água ainda
que uso pra encher meu tonel
a água é a bebida mais forte
lúcida e estimulante
saudade é a garota translúcida
a cocaína ambulante
a água me mata de sede,
pois quanto mais bebo, mais quero
saudade me mata de amor,
pois quanto mais sinto, espero
venero a água da chuva
pra mim os seus pingos são mel
saudade é a formiga saúva
da dor que é terna e doce
a água irriga o plantio
saudade o desejo irradia
a água eu bebo e me rio
saudade: chorei mais um dia!
conclusão; agora, falando sério
a gente sente vontade
de beber água,
mas não sente vontade
de ter saudade
que é uma coisa que dá
e às vezes não passa,
diferentemente da sede.