O SEGREDO DA VIDA
Do alto da montanha
Olho para o horizonte
Quanta vida!
Na folha mais pequena do capim
Perto de mim
A vida!
E fico a pensar
Na ciência avançada
Que já constrói uma célula ovo
Que não reproduz
E penso na mensagem da cruz
'Eu sou o caminho, a verdade e a vida'!
O que é a vida, por favor?!
Que está na madeira quase seca
Que brota em contato com a terra morta
Por que a ciência da vida - Biologia
Não define o seu objeto principal
Ciência da vida
Não seria a resposta a esta impotência
Conhecer a Deus?
Não teria ele o segredo da vida?