* * * ELE... * * *
Ele é a esperança...
Ele é o amanhecer...
Ele é a Vida...
Ele é sempre vencer...
Ele é a natureza...
Céu terra água e ar...
Ele é o meu futuro...
Ele é sempre capaz...
Ele é o meu sorriso...
Ele é o meu amor...
Ele é tudo que eu tenho...
Ele é o meu Senhor...
***
Poeta: Aaron kamo