INTUIÇÃO

Sinto em você uma

grande energia interior.

Vejo que tens a proteção

De um anjo guardião.

Você é uma pessoa de muita sorte,

tem tudo o que necessita.

Não pense mais no que você deixou de

fazer no passado. Viva o agora e reflita!

Preste sempre atenção á voz do amor

e dê sempre chance a você mesma.

Demonstre mais seus sentimentos

e procure neutralizar seus medos.

Uma brisa nova vem soprando!

Sua estrela está brilhando!

Nela a alma se banha e se alimenta

é o feminino despertando a energia interior

Seu sonho será verdade,

se você achar que não é só fantasia.

Caminhe na direção que seu coração indicar.

Ele jamais se enganará!

LuTeles
Enviado por LuTeles em 24/03/2010
Código do texto: T2156137
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.