Quando voamos...
Quando voamos em direção ao plano físico,
Voamos para os desafios que nos colocam,
Diante de nosso passageiro lar.
Voamos para enfrentar nossas culpas,
Voamos pra espalhar a esperança,
Voamos para regarmos as plantas secas,
Voamos para buscarmos os corações feridos,
Para lembrar que o amor existe,
Voamos pelo infinito de pensamentos que necessitam de luz,
Voamos sobre as diversas dificuldades,
Nunca vamos parar de voar, pois a luz é infinita, o amor é eterno e a paz só depende de nossa fortificada fé, que deve seguir como uma cachoeira, que nunca termina de jorrar as mais purificadas águas.
Que Jesus abençoe o voo que liberta as angustias de nossos corações.