Alguém Especial...
Ainda na calçada???
Esperando tua espada
Pra saber que és o Rei
Herói nessa jornada
Trabalhar com carga
Pra mostrar que me amei
Sozinho? Não dá nada
Eis aqui só a morada
De quem um dia chorei
Pra frente sempre em frente...
Pois ainda existe gente
Querendo se dar bem
No silêncio me encontro
Tô orando hoje, pronto
Pois sei também serei
Tem mais junto contigo
Sou eu também amigo
Contigo viverei...
Caminhando devagar
Pra ninguém atropelar
Esperando por alguém...
Vou indo tá tarde
Amanhã eu trabalho
Toma aí o teu salário
Já sei que sou ninguém
Preferiu sustentar a mim
Tu quisestes ser assim
Pra mostrar que és o rei...
***
Poeta: Aaron kamo
Obs: Poesia escrita pensando em um amigo especial...
E-mail contato: aaronkamo@hotmail.com