AMOR PROFUNDO
Quão inconstante é o amor que um dia,
vi nascer no alvorecer da aurora
feneceu a luz do meio dia
morrendo ao findar do dia,
como flores de vida tão fugaz.
Como pode um amor caliente
ser tão breve quanto a chuva fina,
que nas noites quentes de verão
se espalham pela terra quente,
e desaparecem ao raiar do dia.
Digam, digam para a minha alma,
se existe um amor ardente
que não seja como o das flores lindas
e nem como a breve chuva fina,
que findam ao cair da tarde.
Um amor que aqueça um coração que busca,
as belezas de um amor profundo!
Ao olhar as noites estreladas,
ao mirar o brilho do luar,
consegui achar uma resposta
aos anseios do meu coração,
as perguntas feitas pra minh"alma.
Sim, existe um amor "profundo",
um amor maior do mundo!
É o amor de "Jesus Cristo"
que igual não há em todo o Universo!