TEMPO
O grande problema do tempo
É que todos têm tempo.
Fingimos que não temos tempo,
Deixamos o tempo passar...
Depois choramos pelo tempo perdido,
Pelo tempo que não volta mais,
E com a sensação de ser vítimas
Pedimos tempo para recomeçar.
O tempo que passa, passou,
O tempo que virá é outro
Nenhum tempo jamais voltou.
E no tempo desperdiçado
Quem não plantou, colherá,
Em vez de flores, espinhos,
E por causa destes chorará.