Discernimento...
....o som do discernimento...é ouvido por alguns....
O barulho do tormento...é um privilégio...de tantos...
A vida oferece roteiros de mal entendimento...e a viagem é bem apreciada por uma grande maioria...
Para colocar a cabeça no travesseiro....é preciso paz...
E paz não é para todos....
Guerra é muito fácil de se fazer....basta querer...
.Mas paz...é artigo de luxo...nos tempos idos e vindos.