CEGO...
Onde estás, Deus,
Não Te vejo!
Atende o meu desejo,
Provando Tua existência!
Procuro-Te sem cessar,
Olho bem a minha volta,
Só vejo o tamanho do mar
E sua natureza revolta.
Busco-Te olhando acima,
Vejo sol, nuvens, a lua,
Vejo estrelas cadentes,
Vejo a colina nua!
Olhando o chão, Te procuro...
Vejo todo tipo de bicho,
Vejo a vida no claro,
Vejo a vida no lixo...
Vejo homens, mulheres criando,
Crianças nascendo, brincando!
Procuro-Te, não entendo!
Onde estás Te escondendo?
Onde Te acharei, existes?
Sou cego, não sei Te ver.
Se cego da alma não fosse,
Veria em tudo... Você...