PARA AS FOLHAS QUE CAIRÃO

O Outono esta por chegar;

vejo ainda folhas verdes

caídas ao chão...

Peço para que Deus

me cuide com carinho,

que me induza ao amigo,

e me leve para o bom caminho.

Mas para isto, preciso entender,

o amor... Ah ! O amor !

Para que na hora de perdoar... Ah ! Perdoar !

Que Deus e Jesus Cristo me dêem

a sensibilidade - de que - quem dera,

um dia, poder ter a claridade

de saber perdoar.

Para um coração rijo,

é preciso saber perdoar

quando preciso for.

Neste interim, que eu ganhe

asas para voar - pelo amor,

pela caridade - real e fraterna.

Que cheguem sonhos

em meu coração acordado,

e me ajudem a pousar

no coração - do meu coração -.

Do escrevedor de versos: tabayara sol e sul

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 20/03/2010
Reeditado em 20/03/2010
Código do texto: T2150054