PRA MIM QUE NÃO COMPREENDO O SIMPLES

Pensava a respeito de como poderia eu

na minha sã e infinita ignorância;

lembrar que Deus me faça compreender...

Como é lindo o amanhecer

que acontece antes do anoitecer...

Por minha vez, com o coração cheio

de esperanças, angustias,

alegrias, tristezas - olho ao longe -

pois de frente, não posso;

vejo o sol, que se esconde,

ao chegar o anoitecer...

Neste encanto do dia,

recordo o meu triste desencanto,

- vejo que não sou nada,

diante da clareza e brilho

do sol que aparece,

para que a lua resplandecente

vá descansar para o encanto

dos meus sonhos líricos.

Nestes sonhos líricos, minh'alma de poeta triste,

Se comove, por não compreender - nada disto -,

e por extensão, não respeitar a natureza,

que novamente se repete...

Se faz dia e se faz noite.

Bom dia, dia...

Boa noite, noite...

Do escrevedor de versos: tabayara sol e sul

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 20/03/2010
Código do texto: T2150046