AS VERDADES DA VIDA

Mede a coragem que tens

Quando a tormenta sibila.

Todos somos bons pilotos

Quando a corrente é tranqüila.

Fraquezas de irmãos caídos...

Não te dês a criticar.

Recorda: um de teus pés

Um dia pode falhar.

Ao companheiro com fome

Não agridas com sermão.

Atende à sabedoria:

Primeiro lhe dê o pão.

Ascensão pede trabalho...

Serve, porfia, não temas.

Um problema resolvido

Encaixa novos problemas.

Agradece os teus empeços

À Providência Divina.

A escola somente apura

Aquilo que a vida ensina.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 20/03/2010
Código do texto: T2149262
Classificação de conteúdo: seguro