A VIDA CONTINUA
Para onde vai, ser amado?
Que parte assim, antes de nós?
Onde estará indo ser querido?
Nos deixando aqui,
Entre solitários e esquecidos?
A vida continua diz a razão.
A morte é ilusão dos sentidos
Do ser que vive a crer
Só no que vê o coração.
A vida continua, é certo.
É criação amorosa,
Do Arquiteto do Universo,
Ser que nos dá afeto,
Singular e infinita afeição.
A vida é feita para a conquista
De experiências, amores, perdão.
Se partes antes de nós,
É para prosseguir junto a Deus
Sua contínua evolução.
Vai meu bem, vá em paz!
Nos encontraremos em breve!
Tua presença será sempre sentida,
Eternamente lembrada,
Através de doces pensamentos
De fé, amor e saudade.
Vive bem tua nova vida,
Enquanto esperamos aqui
O momento da nossa partida,
O momento de nos encontrarmos...
Outra vez...
Vai meu bem, vá em paz!