Altura
Uma coisa entre as nuvens
Sem as formas de escultura ou artesanal
Sem rosto, sem corpo, sem alma
Um sinal de ventos ou poluição
Talvez uma sombra de olhar
De visão sem direção onde busco algo
Conquistas em sonhos, em vontade
Uma altura de vontade, de desejos...