Poema deste dia...
Certo dia eu vi na televisão
Um programa de aprender a cozinhar
E as sobras aproveitar
Preparar uma nova refeição
Era uma casca de banana
Estavam fazendo um bife
Passavam na farinha de mandioca e fritavam
Aí está a refeição de hoje
Jamáis imaginei ver isso
Aproveitar uma casca de banana
O que prova que tenho muito ainda a aprender
Amando sempre a você...
Amando sempre a mim...
Obrigado! O alimento deste dia meu Deus...
E pensar que tem gente que nem tem o que comer
Privilegiados eu e você...
Com certeza temos muito que aprender...
***
Poeta: Aaron kamo