A rua

Dentro de cada um de nós

Existe uma rua deserta

Onde deixamos nossos

Quereres, desejos ,perdidos

Em númeras fantasia esquecidas

Como se fosse um caixinha onde

Ocultamos nossos temores e medos

Nós vivemos navegando pelo mar da imaginação

Sem querer jamais atravessar esta encabulada rua

Mais chegará o dia que teremos que andar por ela

Mesmo que seja nas tuas calcadas ladrilhadas, sem beleza

Só uma rua, mais que te leva rumo ao seu destino te transportara

Ao paraíso, e ao seu inferno particular, depende de você de como está

Você pode dizer é simplesmente mais uma rua, só mais uma, atravessar

Quem sabe interprete seus enigmas , ao dar seus primeiros passos

Sorte a sua se nas alturas ,alguém lhe abrir os braços..