Cuidando de Mim...
Leia a poesia que segue
Deixa eu te explicar
Humildade é servir a muitos
Humildade é sempre amar
Amar a mim mesmo primeiro
Amar a Deus...
Amar minha família
Amar também eus
Amar o povo do mundo
Amar tudo que vejo
Amar o que percebo
Ser fiel sempre a mim
A natureza me protege
Vim aqui para vencer
Fazer o bem a todos
Amar somente vocês...
Sou parte do todo
O todo não existe sem mim
Sou feliz no mundo
Sou feliz assim...
Cuidando de mim...
***
Poeta: Aaron kamo