ALMA CIGANA
Viajo lentamente,
Minha mente, como lente,
Absorve o raio do sol...
Por onde posso, eu passo,
Buscando sentir a vida,
Viver impulsivamente,
Sem amarras, nem limites...
Nada me prende,
A não ser que eu queira.
Nada me arrasta, se eu não permitir.
Só o amor me pode levar
A distantes destinos.
Sou espírito, sou luz!
Sou força que conduz!
Sou líder, sou gênio!
Sou alma livre...
Cigana eu sou...