Os mistérios da Vida...


Sou do tamanho do Universo!
Estou me descobrindo mais e mais...
Meu espírito deseja sair da concha,
e criar grandes obras!
Eu escuto e assumo minh'alma...
E a realidade começa a transformar,
o mundo que vivo!
Minh'alma cria e recria...
Só revelando os mistérios,
quando é conveniente...
Os mistérios da Vida,
onde me encontro!

Nem por isso deixo de viver e me realizar
O mundo, as teorias, a ciência, as religiões...
Nada interferem no meu viver
Escuto apenas lá dentro de minh'alma
Onde existe Deus, onde ele habita...
Ela é a vida em mim,
me completa me dá prazer, me equilibra...
Vou desabrochando dia a dia...
E trabalho para sustentar minh'alma!
Isso me conecta...
elevando-me e sendo grandiosa!
Além de qualquer pensamento...
O resto é ilusão...
é tudo que preciso para ser feliz!


[Autora: Lianatins]
----------------------------------------------------------
A foto é real, sou eu segurando o glorioso sol...!
Na praia de Jericoacoara no Ceará ,o pôr-do-sol!
Lianatins
Enviado por Lianatins em 17/03/2010
Reeditado em 18/09/2013
Código do texto: T2144029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.