ALMA CIGANA

Minha alma cigana grita,
Preciso de estrada...
Quero plantar o amor.
Amor de irmão,
Amor fraternal,
Aquele que abranda os corações.
Respirar e seguir...
Minha missão cumprir,
As jaulas não são para mim,
Preciso seguir,
Seguir, seguir,
Mapear o destino.
Pelo caminho colorir,
Plantar muita paz,
Colher união,
Seguir e seguir,
Até que chegue
O fim...
O fim de um novo começo,
Enfim...

Jesusa
Em 16/03/2010

Jesusa
Enviado por Jesusa em 16/03/2010
Reeditado em 19/10/2011
Código do texto: T2142451