COR

Pensava que sabia falar de amor

Eu que só enxergava o azul

Amarelo, vermelho, branco, preto, laranja, verde

Tudo eu via mas só enxergava azul

Só sentia azul, vivia, queria e amava azul

Até que perdi o verde

Senti um vazio tão grande

Que passei enxergar um esverdiado azul

Pensava que sabia falar de amor

Eu que sentei naquela escada

Amarelo, vermelho, branco, preto, laranja, azul

Tudo eu via mas só enxergava o esverdiado azul

O por do sol em milhares de tons

E ali encontrei plenitude

Uma presença tão bela

Que respirei aquarela

E eu só vivia o amor...