SAUDADES DA LIBERDADE
metrópoles e megalóples,
me deixam mais maluco
não sei se quero ficar..
O Lual na selva me convida,
trás o mundo mágico da noite
trás de volta ares tão remotos..
Aqui estou solto,mas preso,
liberdade??é só uma palavra..
nos poemas que me extravasei
são só retalhos de um passado,
que o tempo e o vento levou,
daquela vida real que eu tive.
morreu!!tudo se foi,sucumbiu,
sómente as lembranças guardei..