Cântico de luz

Cântico de luz

Detrás de mim vêm os sonhos,

E na frente de mim à esperança

De os desejos inteiros da vida

De amor e paixão a chama erguida,

De os meus dias todos de paz!...

E detrás, porque vivo adiante...

E à frente porque o destino não vê

O imenso céu e brilhante

Dos meus dias a morrer, nunca mais!

Ninguém vive se não vive o viver

E ninguém ama se não ama o amar,

Porque sofre se não sofre o sofrer

E não vê quem andou sobre o mar...

E sobre os astros, de todos os astros

E sobre a trilha a trilhar os seus passos,

De o sangue de toda a esperança

A levar-nos contigo em teus braços!

(E detrás de mim, vêm os sonhos,

E na frente de mim à esperança

Por juntar-nos a infindável aliança

De os teus dias todos de paz!...)

(Poeta- Dolandmay)

Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 15/03/2010
Reeditado em 16/03/2010
Código do texto: T2140641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.