De Deus!
Assim
Eu... Você... Nós... E os ateus
Somos de Deus
Comunitariamente e sós!
Viajantes!...
Do início ao fim
Um exército
Uma força...
Uma grande união de vozes...
Preces... Soltas e vibrantes...
Tocantes...
Suplicantemente vivas
Sinalizadoras...
Assim Infinitamente somos de Deus
Seus Amantes!
Gigio Jr (Poemas da Juventude-1977)