OLHOS TRISTES
 
Somos uma irmandade
Reconhecemo-nos sempre pelo olhar
 
Olhos tristes, profundos, pesados
Da lida do dia e da noite
Da culpa, solidão, indiferença
E do tortuoso fado
 
Há algo que nos alenta
Outro que nos faz chorar
Não sabemos de onde
Nem por que essa tristeza
Todo esse fardo a carregar
 
Somos românticos
Tolos
Apaixonados
Acreditamos em sonhos e ilusões
Gostamos de viver no passado
 
O mundo nos é um tédio
Não há novidades
Apenas uma imensa náusea
Odiamos banalidades
 
Por isso a bebida, o fumo
As drogas, o vício
Do sexo
Do amor
Do apego
Do jogo
Da dor
 
Na ânsia de viver
Empreendemos fugas
Ficamos revoltados
Liberdade forjada
Quebramos a cara
O final é sempre igual
Tudo dá em nada
 
É preciso aceitar com resignação
A pena, a prova, a expiação
Novo nascimento
Reencarnação
 
Mas mesmo assim, mesmo agora
Tudo é triste e  tudo aflora
No semblante de um par de olhos profundos
Lágrimas frias de uma alma que chora
 
Por quê?
 
Porque não é somente tua essa angústia
Melancolia, depressão
Essas dores
São dos teus obsessores
Isso tudo não é teu
 
Clame a Deus discernimento
E a ajuda chegará
Sentirás  alegria
Sorriso nos lábios
Um novo brilho no olhar
 
Peça
Confie
Acredite
Cristo vive
Ele te libertará.
 
 
Força sempre!