VIAJANTE DO TEMPO

Sou viajante do tempo
Coração independente
Espírito novo
Nem sempre prudente
A caminho do lar
 
Sou pássaro de fogo
Liberdade em minhas asas
Agora eu sei voar
 
Encontrei minha estrada
Direto pro sol e pra casa
Eu quero voltar
 
Banhar-me na chuva
E na luz do verão
Meu sangue pulsa de novo
Tenho um coração
 
Às vezes preciso ficar só
Aquietar minhas idéias e pensamentos
Fazer silêncio e meditar
 
Longe do turbilhão das ruas
Do barulho, holofotes e frivolices
Mentiras e adulações
 
O mundo é como uma britadeira
Repleta de tolices
Babaquices e besteiras
Difíceis de aturar
 
 
Maus pensamentos
Vibrações pesadas
Confusões
Idéias errôneas
Energias carregadas
 
Encontrei um caminho
Preciso seguir
Eliminar defeitos
Desenvolver virtudes
Crescer
Evoluir
 
Evolução
Com lógica
Atitudes coerentes
E com razão
Reencarnar
Compreender
Sempre em frente
Reencarnação.
 
Força sempre!